Tag Archives: video

DUBVIEW

Screen Shot 2015-07-31 at 4.25.55 PM

Pastinya kalian udah gak asing lagi dong dengan video dubsmash yang akhir-akhir ini booming di bicarakan. Sampai aktor dan artis pun juga ikut  posting video tersebut di media sosialnya.

Buat kalian yang belum tau ini adalah aplikasi kekinian juga yang bisa membantu kalian untuk mencari video dubsmash yang paling terlucu dan terbagus lho. Namanya adalah DUBVIEW.

Aplikasi ini bangus banget lho buat kalian yang sering streaming video dubsmash tentunya. Di aplikasi ini juga beberapa fitur yang akan membuat anda gak nyesel deh buat downloadnya, yaitu :

  • Membantu anda menelusuri top dubsmash video
  • Menelusuri top dubsmash video berdasarkan kategori
  • Cari video dubsmash yang paling terbaru

Nah pastinya kalo yang suka streaming dan gak mau ketinggalan harus download aplikasi ini donk tentunya. Aplikasi ini tersedia gratis d apps store yuk buruan di download…

Selamat Mencoba :)

POSTERIST

icon256

Posterist adalah aplikasi Mac dirancang untuk membuat poster dan kolase kartu dari foto anda sendiri. Aplikasi ini sangat cocok bagi pengguna yang ingin melakukan satu proyek yang sangat sederhana dan cepat. Posterist sangat berarti bagi para penggunanya untuk memilih foto yang akan ditambahkan ke dalam pra-desain template yang dan dilakukan. Ada kustomisasi yang sangat terbatas. Seperti yang dinyatakan oleh keterangan Pearl Gunung, adalah bahwa Posterist “cukup mudah bagi pengguna dari semua tingkat pengalaman.”

scrn_01

Antarmuka layar pemilihan template pembukaan yang cukup sederhana dan mudah dinavigasi, meskipun lambat untuk memuat preview template yang awalnya. Sebagian besar aplikasi 140 + template hanya tersedia bagi pengguna premium, tetapi ada sekitar 30 yang gratis, semua dengan logo Posterist atau nama fitur yang cukup mencolok. Ini semua ditempatkan dalam kategori seperti modern, klasik, Seni, Kreatif, dll Setelah template yang dipilih, Anda dapat menambahkan foto ke kolase dari komputer anda dan mengubah ukuran, memutar, cermin, reposisi dalam dan di antara frame, dan bahkan menambahkan efek foto dan filter untuk mereka. Sebagian besar teks pada setiap template juga dapat diedit, meskipun anda tidak memiliki kontrol atas teks atau kotak teks ukuran.

Setelah anda mengisi setiap foto, anda kemudian dapat mengekspor, share, atau mencetak kreasi anda. Tidak ada dalam aplikasi menyimpan fitur, yang berarti bahwa setelah anda keluar dari proyek, anda tidak bisa kembali ke file dan mengeditnya. Untungnya, jika anda menemukan bahwa anda membuat kesalahan setelah anda pindah, harus cukup mudah untuk hanya menciptakan semuanya.

Fitur yang ada dalam aplikasi ini :

1.  Pilihan lebar template :

•  Pilih dari 140 + template yang dirancang dengan baik untuk                    membuat kolase Anda sendiri.

•  Template mencakup enam gaya – modern, klasik, seni,                                  Holiday, 3D dan Kreatif.
•  Gunakan 30 + template elegan untuk benar-benar gratis.                          Anda dapat men-download tambahan 100 + premium                                  template sebagai pelanggan.
•  Lebih template baru akan tersedia secara terus menerus.

2.  Personalisasi kolase anda dengan bebas :

•  Cukup tambahkan foto Anda sendiri untuk kolase.
•  Gratis untuk menggantikan foto dan mengubah posisi mereka               namun Anda inginkan.
•  Foto Tanaman untuk membuat mereka cocok dengan baik ke                 dalam frame.
•  20 + efek foto / filter yang tersedia untuk mempercantik foto                 Anda.
•  Cepat flip, cermin, dan memutar foto 90 derajat searah jarum                 jam atau berlawanan arah jarum jam.
•  Edit teks dan menyesuaikan font, gaya, warna, dan lain-lain                     untuk membuatnya unik.

3.  Ekspor, cetak dan berbagi kolase :

•  Ekspor kolase Anda sebagai PDF, JPG, PNG, TIFF dan BMP                      yang diperlukan.
•  Cetak kolase langsung.
•  Berbagi kolase via Email, Pesan, Airdrop, Twitter, Facebook                    dan Flickr.

Posterist bisa anda dapatkan gratis di Apps Store. Ada juga Posterist Premium yang memungkinkan Anda mendownload dan menggunakan semua  template.

Ada dua pilihan berlangganan yaitu:
– Posterist Premium bulanan untuk $ 1,99
– Posterist Premium per tahun untuk $ 14,99

Harga dapat bervariasi tergantung lokasi. Langganan akan dibebankan ke kartu kredit anda melalui akun iTunes Anda.

Sangat Menarik Bukan, Selamat Mencoba :)

Lessons for iMovie

Screen Shot 2015-03-13 at 11.03.34 AM

Lessons for iMovie adalah sebuah aplikasi gratis yang akan mengajarkan anda cara untuk mengedit film anda dan membaginya dengan iMovie apple lainnya. Dalam aplikasi ini anda akan mulai dengan 8 pelajaran gratis, kemampuan untuk membuka setiap pelajaran individual. Dan jika anda juga menyukai apa yang anda lihat, anda dapat membuka semua pelajaran dengan sekaligus.

Dengan Lessons for iMovie ini, anda akan diajarkan beberapa cara dasar seperti :

  • Impor video dan foto dari kamera
  • Mengatur, browsing, dan klip favorit
  • Kombinasikan video dan foto untuk membuat film dan trailer Anda sendiri
  • Atur waktu untuk membuat cerita menarik
  • Meningkatkan kualitas gambar dan suara
  • Membuat efek layar hijau yang realitis
  • Tambahkan judul, transisi, efek suara, dan musik
  • Bagi film Anda dengan orang lain
  •  Mengelola perpustakaan video anda
  • iOS Pengembang: Buat app preview untuk App Store dan banyak lagi.

Anda juga bisa belajar dengan kecepatan anda sendiri seperti  setiap 21 pelajaran mencakup satu topik, pelajaran pendek – sekitar 5 menit setiap. Pelajarannya juga disampaikan dalam gaya yang santai oleh editor profesional. anda juga dapat melibatkan audiens anda, buat film anda terlihat dan terdengar lebih professional. Terakhir tambahkan sentuhan profesional dengan judul, transisi, dan peta. Gunakan juga musik dan efek suara untuk membantu menciptakan dampak emosional dalam film anda.

Sangat menarik bukan, anda bisa mendapatkan aplikasi ini dengan gratis di AppsStore.

Selamat Mencoba :)